May_princes

宝宝今天老醒,,睡一个小时,就要醒来吃奶,怎么回事?

推荐回答
树友u7439470
宝宝是不是吃的奶不多呀 宝宝一般吃奶要十分钟左右就可以吃饱 可以坚持两到三个小时 宝宝吃奶的时候多抚摸宝宝头 还有耳朵 这样宝宝就不容易一边吃一边睡了
May_princes: 感觉吃的挺多的,,就是不知道有没有奶水吃下去
树友u7439470: 仔细听宝宝吃奶时吞咽的声音 要是吸很多口还不咽就说明奶不足
其他回答
树友u24105436
正常 只要想吃就喂就好 宝宝是有猛涨期的 过几天就恢复正常了 宝宝是知道饱和饿的