前三个月都说像是男孩,后来三个半月,到四个月看了两次又说女孩,由于家庭各种原因老公坚持不要,我也不知道该怎么办

推荐回答
树友u16438166
都已经四个月了,哪能说不要就不要啊,那已经成型了,是个完整的生命了,宝妈一定要慎重考虑,要个孩子不是那么容易的,而且四个月堕胎对自己身体也很大伤害的,到时要想怀一个要到半年以后,宝妈最好想清楚!怀孩子,谁能保证下一胎是男孩呢,好好对待一个生命吧,每个生命都是独一无二的的
其他回答
树友u29143819
自己孩子都不要的男人,你不觉得可怕?
树友u27600952
这都什么年代了还男孩女孩的,你老公也真是无语了
树友u29380215
为什么这个年代了还纠结男孩女孩啊、我跟我老公都想要女孩呢!