我有两个月没有来月经,今天早上测了,有一条很明显的红杆,一条很模糊的杆,求解~~

推荐回答
树友u26638939
树友u29099987: 我平时的月经就是不准时,都会推迟的~现在也不敢确定到底有没有中奖
其他回答
树友u13760080
那道很模糊的杠就是你现在怀孕了,验孕试纸不会出错的。而且你现在停经也是怀孕的标志之一。建议现在检查一下胎心和排除宫外孕的情况
树友u13760080
那道很模糊的杠就是你现在怀孕了,验孕试纸不会出错的。而且你现在停经也是怀孕的标志之一。建议现在检查一下胎心和排除宫外孕的情况
树友u29582905
说明怀孕时间不长 才几天 过段时间在测就明显了