孩子发烧有什么办法紧急退烧

推荐回答
树友u6938887
宝妈可以用温水给宝宝擦洗额头,脖子,手心脚心,腋窝等地方来物理降温,要多擦洗几遍,能有效降温。但过段时间宝宝可能会再度发烧,宝妈还是要给宝宝用药的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u13760080
宝贝发烧最快捷的办法是输液,立马把发烧压下去,但是弊大于利,不建议这样。尽量给宝宝洗温水澡,,不要着凉,38.5度以上用退烧药
树友u11895928
宝宝有发烧1现象的话。建议宝妈妈可以给宝宝吃点小儿柴桂退热颗粒。这个是属于中成药的啊。应该是副作用比较小的啊
树友u25078040
贴退热贴。吃退烧药。很严重就要打点滴