宝宝七个月多,这几天大便次数一天四五次,没有其他症状,应该怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
天天爱麻麻
宝宝如果长时间每天都拉10次以上很容易影响身体发育速度,宝宝可能是乳糖不耐受,亲可以试着用一点含有乳糖水解酶的配方奶粉给宝宝吃几顿,如果有好转说明确实是乳糖不耐受,可以请保健医生帮您解决。
树友u7504014
也没事的大便正常就没事的。母乳饮食注意多吃清淡的食物多喝开水。辅食适当吃点粥和蛋黄把干的
树友u13948250
7个月多大便次数一天四五次只要不是水状的,这个还是属于正常范围之内的不要太过担心了,多注意宝宝肚子的保暖不要受凉,母乳喂养的话,妈妈不要吃生冷食物。