航妈0602

肚子发硬,但是不疼,抽筋似得疼有时候会有,但不是很频繁,宝宝动的厉害,是怎么回事?是要发动吗?

推荐回答

天天爱麻麻

是假性宫缩,不要害怕,很正常的,在为真正的宫缩打基础。假性宫缩不痛,但是肚子发硬发紧,某个部位可能会鼓起来,最好在宫缩的时候不要运动,尽量平躺。不会影响宝宝的
其他回答
树友u7504014
后期胎动都是频繁的。多休息可以少食多餐的感觉不对可以检查以免影响胎儿发育啊。有时候都能鼓出一个包来的
树友u13948250
就发硬,但是不疼这个应该还是属于假性宫缩的。胎动感觉异常的话可以去医院先听一下胎心,这个应该还不是宝宝有发动了。规律间隔时间越来越短的宫缩才是宝宝要发动了。
树友u29013786
应该是假性宫缩,不要担心,尽量多卧床