我12周了,医生说可以不用吃叶酸了,要吃补充维生素和钙的了,极力推荐润康,大家都吃的牌子的啊?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u28503286
润康价格有点贵,不如其他的实惠。
树友u7049665
怀孕满三个月之后是不需要再吃叶酸的,现在最好是开始补钙,润康也听一些宝妈说过,品牌应该还可以,不过我之前是吃钙尔奇的牌子,补钙效果也很好,你可以自己到药店去买。
树友u13948250
但一般从孕前3个月补充到孕后3个月过了12周,叶酸确实是可以不用吃了至于补钙的话怀孕4个月以后再补充就可以的,现在还不用着急的,我怀孕的时候18吃的迪巧钙片,没有吃过润康润康吃不吃都可以的。