还没结婚就怀宝宝了,现在怀孕6个月了,如果一直不结婚把孩子生下来是不是会让别人看不起?毁了自己的名誉,而老公家却没什么损失,,,

推荐回答
树友u4919354
其他回答
树友u27527600
为什么不领证呢 差彩礼还是什么缘故 再过几个月你得宝宝是落不了户口得
树友u27984484
对阿,连你自己都知道,你老公家不会连订婚、结婚、百日酒一起办吧,倒是省你老公家钱呢,公公婆婆日后会看不起媳妇的,不是正大光明娶回家的呗。你不会傻到没领结婚证吧?倒是听说,没结婚的话,老公可能随时不要你哦,才不管肚子里的宝宝呢,到时受苦的,只有你。
树友u29483569
我也没结婚,是因为我家人不同意,可是现在我不想跟他过了,我想家,这两天老是跟他提不跟他过了我想回家,感觉还挺伤害他的,他都不说话