做月子不能梳头发?梳了以后会经常掉头发?

推荐回答
树友u23893227
可以梳头的。临床证明梳头还可以帮助头部血液的循环,起到很好的按摩作用。我月子的时候,怕头发不能经常洗,看起来脏脏的,于是天天都要梳头,不过要注意的是,你最好用宽齿一点的梳子,轻轻梳。不要太用力就好
其他回答
树友u12407752
可能个别地方的风俗习惯是有这种说法存在的、但这并没有什么科学依据的而且月子期间适当的梳梳头发是可以的要不然乱乱糟糟也会很难看并且到时候头发打结了也会更麻烦的只要别梳得太过于用力那么就没事的亲就放心吧
树友u11895928
这个是有这个说法的。宝妈妈月子里的时候还是要尽量不要梳头的。不然以后的时候应该也是会有头皮疼痛的现象的呢。
树友u4919354
可以梳头发的吧,我们这边都是说月子里不可以洗头,不可以洗澡,没有听说还不让梳头发的,那样如果短头发还好说,长头发一个月不梳还能要啊。