孕妇会经常头晕吗

推荐回答
树友u13948250
偶尔这样的情况可能是休息不好或者空气流图不好引起的,如果经常性的这样,建议去医院检查一下血常规,看一下是不是有贫血的现象,如果贫血就是注意补血的。
树友u29337371: 没有贫血呢
其他回答
树友u5560246
亲,有的孕妇经常头晕眼花,这主要是睡眠不足、劳累过度或心情不舒畅引起的。防治办法是保持安静和足够的休息。还有些孕妈妈头晕是因为贫血的,多吃补血的食物。祝好孕!
youwoxin
孕妈妈头晕可能是因为休息的不好或者是贫血的,亲要多休息一下,适量多吃点大枣、红豆、动物肝脏这样补血的食物。
树友u12407752
一般情况下是不会出现头晕的、倘若出现头晕等情况的话那么就很有可能是贫血或者低血糖的原因引起的、不过建议亲你可去医院看看医生做下产检看看就知道了还有平时也一定要多注意休息哦