孕妇可以使用花露水吗?

推荐回答
树友u23893227
风油精主要由薄荷、桉叶油、丁香粉、樟脑、香油精组成,有提神醒脑、驱蚊止痒之功效。但其中的樟脑具有一定的毒性,所以怀孕头三个月的孕妇应禁用。 孕妇可以用以下几种方法止痒: 1、用大蒜或薄荷叶挤出汁擦在被咬处,这些天然的东西不会对孕妇带来伤害,花露水、风油精等不能用。 2、如果想安全起见,还是在孕妇卧室里用蚊帐比较保险。 3、用肥皂水涂抹,用肥皂水治疗蚊子叮咬后的痒痛,确实是一种行之有效的"土"办法。
其他回答
树友u5560246
宝妈,怀孕期间是不可以用花露水的,花露水配方中大多含有麝香,而麝香有可能会造成孕妇流产,因此孕妇应慎用!花露水的瓶身上好像是有注意事项,孕妇慎用的!夏天,孕妇最好使用蚊帐来防蚊。
树友u29044089
你好宝妈,孕妇是慎用花露水的,花露水里含有酒精,等对胎儿有伤害的化学物品为了宝宝的发育健康最好是不要用的,可以买宝宝用的蚊虫叮咬的药品
树友u28056421
不可以