宝宝流鼻涕咳嗽咋办呢

最佳回答
树友u23893227
多喝白开水即可,注意保暖.患感冒后,咳嗽持续很久的婴儿比较多,他们可能是上呼吸道过敏。如不发烧,精神也好,食欲也好,可以不必当病人看待。天气晴朗的日子,可以带到室外。时间呆长了,也可以给婴儿洗澡。一定要考虑到让这样的婴儿在候诊室里呆得过久,会传染上其它疾病。当妈妈的判断“这婴儿挺精神,没事”,往往要比医生凭咳嗽下诊断要准确. 你要适当喂些白开水或糖水.另外,你可用葱白一根约3CM.加乳汁50ML左右.加热煮沸.一次服下.日一次.可服三天.
其他回答
树友u28634549
我家宝宝今天也是这样,打喷嚏,流鼻涕,但不发烧,
树友u27391989
不是很严重的话,可以买一点那个感冒药糖浆给宝宝喝如果是实在太严重了爸妈你家带宝宝到医院里去看一下了,看下有没有发炎之类的。
树友u7504014
可以吃药的4个月了,多喝开水不发烧就没事的宝贝小时候抵抗力低感冒很正常的。我家宝贝就是的实在严重就得打针了宝贝不能耽误的