宝宝都睡在宝爸宝妈中间吗?

推荐回答

路小货

其他回答
树友u15180972
尽量让宝宝睡在一侧,夹在中间宝爸宝妈一翻身容易压着啊,我都让我儿子睡在我那边。他的另一侧是床,大一大就给放在婴儿床里睡了。不过我家宝宝睡觉不老实,所以有时会爬到中间,我都告诉他爸,别碰着。
树友u27391989
也不是说一定啊怎么说宝宝肯定跟妈妈很亲啊离不开妈妈大多数人的家庭都是会这样的会让宝宝睡在中间,我家宝宝不准宝宝一起睡呢?
树友u28634549
我家宝宝前半宿睡在自己的小床上,后半夜躺着喂完奶后就睡在大床上了,但位置(爸爸~妈妈~宝宝~小床)我怕宝宝掉到床下就吧小床放到大床旁边了!