孕妇可以玩电脑么?

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u6676171
可以玩,但是不要长时间玩,电脑毕竟还是有辐射的,怀孕的人还是不要长时间的玩,而且也不能久坐的,久坐也不好的
树友u13948250
电脑肯定是有辐射的,但是少上一会影响不大的。我怀孕的时候也是每天都会上网,上一会就休息一会,不要一直上就行,时间长了对眼睛也不好的。
树友u29751102
可以的,但是孕妇的话玩电脑最好不要太长时间,每天大概一小时左右是比较合适的,如果超过一小时或者两小时那么对孕妇的身体是会造成一定的影响,胎儿的发育也会因为孕妇的身体状况而发生变化,