宝宝每次吃奶都是刚开始很饿的时间用力吸,一般吃个二十分钟就不怎么吃了,可是他又没有吃饱,你把奶奶拿出来他就大哭,你放他嘴头他又吸两口就耍,该咋才让他一次吃饱

推荐回答
树友u4832825
饮食增奶法: 1、 用花生米炖猪肚或猪蹄。花生米60克,水70毫升,红糖30克,先将花生米煮熟,然后加酒和糖,再略煮一下,放入猪肚或猪蹄,也可直接食用花生米或将花生米煮成粥吃。 2、 冲服南瓜子。将去皮的南瓜子30克炒干,研成末,用开水冲服。 3、 鲜鲫鱼汤。将鲜鲫鱼一条一膛去鳞,然后放到锅里用清水煮,开锅后放入黄酒三杯,放丝瓜仁或丝瓜也可以。吃肉喝汤。 4、 将老丝瓜阴干,研成末,用黄酒冲服,每次九克。 5、 用猪蹄、老母鸡、鲜鲫鱼炖汤,连服三至五天也可下奶,炖时最好放些黄花或通荤,这样效果更好。 6、 清炖羊肉或猪蹄,炖好后放入配料,每日食用一次,连用一周即可下奶。 7、 用赤小豆煮汤,连续食用三至五天也可下奶,增加乳汁分泌。 黑芝麻250克,炒后研成细末,用猪蹄汤冲服,每次16克,每日三次
其他回答
树友u29751021
是奶水不足,我之前奶水少也是这个情况,后来奶水多了宝宝吃七八分钟自己就不吃了,一睡睡三个多小时。
树友u25571762
宝妈可能是奶水不足宝宝才出现这样的情况的,宝妈把奶吸出来试试看能有多少。
树友u27693501
在他不怎么吃的时候,你别把奶头一下子拿出来,往外抽一抽,看他还裹不裹,有时候不是宝宝吃不饱,是依赖奶头的原因,喜欢含着奶头睡觉,如果是这样的话,你就赶紧纠正一下,不要让他含着奶头睡觉。