四个月了,为什么还不记肚

推荐回答
树友u5519357
亲,每个人怀孕的情况是不一样的,每个人的,他说他位置也是有锁不同,亲不要担心,有的人四个多月就会很想肚子,有的人五六个月了,就不想肚子,亲,不要担心,这个是因人而异的,按时检查宝宝是健康的就好
树友u20978897: 谢谢亲,我问错了,是我宝宝还不记肚
其他回答
树友u11895928
这个没事的啊。有的宝宝就是会攒肚子比较晚一点的啊。只要是宝宝的便便形态是很正常的话。就没有什么影响的。别担心了呢。
树友u13891878
亲,不要担心哈,一般的话如果是母乳 就是会攒肚子会比较晚一些哈,我家的以前还差不多半岁了才攒 肚子呢,现在还是要注意少吃生冷 的食物