宝宝放屁很多 但就是不大便 怎么回事 是不是吃的不够呢 但是小便也多啊

推荐回答
树友u28744177
树友u24724659: 今天已经第三天了 还没拉便便
其他回答
树友u12407752
宝宝若是一直放屁的话那么估计是 肚子胀气的原因有关的、不过建议宝妈你可以用手以顺时针的方式轻轻给宝宝按摩按摩小肚子会有助排气排便的还有平时也要尽量的毒哦喂点水给宝宝喝有助补充体内水分喔
树友u11895928
宝妈妈别担心的。宝宝一天三次便便和三天一次1便便都是属于正常的范围之内的啊。这个应该是没有什么影响的。别担心了啊
树友u20627884
宝妈,宝宝不大便可能是便秘了啊,你最好是给宝宝调理一下肠胃,喝喝三孩低聚果糖,我宝宝之前也是不大便,吃了三孩低聚果糖就好了啊