宝宝老是抓脸,把脸抓得花花的怎么办?

推荐回答
树友u23893227
没事的,很多宝宝都有这种情况的。宝宝的皮肤新陈代谢很快的,过个两三天就好了,如果实在是抓得太深的化你可以在伤口上涂点金霉素眼膏,很快就愈合了。
其他回答
树友u24591690
宝妈你好,要经常给宝宝修剪指甲,宝宝好懂时期难免会抓到自己的脸,当然抓伤了也好的快,几天就会恢复,修剪指甲可以避免宝宝抓伤自己
树友u11895928
宝妈妈别担心的。宝宝有段时间就是会这样的啊。宝妈妈就是平时的时候多注意点给宝宝剪指甲就可以了呢。没事的啊、
树友u12210119
你几天就要给孩子剪手指甲,然后给宝宝弄个小手套,待几天就行,不用长时间戴着,过段时间宝宝就不会乱抓了哦,都是有这样的过程的