怀孕到现在没吃几次肉,只吃馍头和菜,喝孕妇奶粉,营养不良不会影响宝宝吧

推荐回答
树友u5766796
树友u29135636: 谢谢,一天两个苹果,今天去朋友家玩,看她肚子好大,我一点也没有,她都有胎动了,我也没有,我都想胖点,还没吃呢
其他回答
树友u13348320
早期胃口是不好,吃不下太多荤腥也是正常的,后面胃口会越来越好的,每天适当要补充一点。早期胎儿发育速度缓慢,所以妈妈的饮食对胎儿影响不大,不要太过担心。
树友u28060225
怎么会呢 我孕吐两三月 二月吐到四月 只吃馒头。。连菜都不吃 营养奶也喝不喝 所以我逼自己偶尔喝点纯牛奶 检查营养不缺 宝宝不但不小还特活跃 不过你早餐可以吃一个整个的吃蛋 而且你还能吃菜。。炒点鸡蛋啊 比我好多了 不会缺营养的 宝宝小 所需不多的
树友u7504014
多少周了啊胎儿都是后期3个月发育快的。那也得适当吃点肉啊,骨头汤,牛羊肉之类的,可以少食多餐的按时检查啊