不够奶吃,宝宝夜晚总是吃奶怎么办

推荐回答
树友u24591690
宝宝一般在傍晚的时候需奶量增加,我以前也总是傍晚不够吃,凌晨又奶胀,建议你早上用吸奶器吸出一顿留给宝宝夜晚吃,睡觉前给他吃饱,晚上会睡得好点
树友u24930591: 我就没有涨奶的时候,平时都不够吃,宝宝吸了一会儿就觉得奶软软的了,吃不饱她就哭,哭得眼泪都来了,看着好心痛啊,真不知道要怎么才有奶
其他回答
树友u24968999
一般来说,母乳喂养的宝宝会很喜欢吃夜奶的,因为喜欢大人抱着的那种感觉,小宝宝有一点没有安全感的,反正母乳喂养就是按需喂养,只要宝宝要吃就给他吃的
树友u28119728
那就赶紧追奶吧,现在晚上可以先稍微加一点奶粉。你可以多喝点猪蹄汤鲫鱼汤鸡汤等等汤汤水水的东西,还有就是小米粥和豆浆也都是下奶的
树友u24604811
那就添加奶粉吧,宝宝正在长身体。营养需求的多。宝妈平时多吃点汤水类的食物。奶水是越吸越多的。如果担心宝宝吃不饱就选择混合喂养