思维彩超老公可以陪同吗?

推荐回答
树友u24968999
这个的话,是要看医院的,我们这边妇保的人很多,只能孕妇进去,不光是老公即使是女性家属也是不能进去的,像有一些私人医院的话,他是单间给你做的就可以陪同进去看
其他回答
树友u28856151
当然可以了不过不是所有的医院都让家属进去陪着的。你像我们科室就是家属在外边等候。有的医院很人性化的会在外边有显示屏这样家属能很好的观察到b超的过程
树友u7504014
就看大夫是否好说话了还有每个医院的规矩不一样的。现在做正好的。没事多运动夏天也不冷了,晒太阳补钙的呢37周足月的
树友u25572622
你好这就是根据每个医院的情况不一样又的医院是允许陪同的有的医院就是不允许的这要看医院的具体情况来决定的什么事情你要去当地的医院咨询一下才知道