宝宝红屁屁怎么办

推荐回答
树友u24591690
宝宝红屁屁要注意保持屁屁的清洁卫生,每次便后用温水清洗屁屁,洗完擦干涂上护臀膏,或者老的茶油效果也不错,勤换尿布保持屁屁干爽红屁屁很快就会好的
其他回答
树友u24968999
一般来说,宝宝红屁股都是因为大便之后没有及时清理,导致的宝宝大便之后一定要用清水给他洗干净,然后透干,之后再去兜尿不湿的,抹一点护臀霜
树友u24604811
宝妈不用担心。去药店买红霉素软膏给宝宝涂抹下。平时尿不湿要勤换着点。或者换一个牌子的尿不湿。有的尿不湿宝宝不适应。可以去美囤妈妈采购花王尿不湿
树友u16152246
宝宝哄pp要及时清洗,保持干燥,可以抹护臀膏和爽身粉