沣源宝贝

宝宝有眼屎怎么办是不是上火?有人说往眼里滴点奶进去会好点,还说眼里滴点奶水眼睛会黑点,这种说法正确吗?

最佳回答
树友u25582010
不需要滴的呢,你要在宝宝睡觉的时候给涂一些在眼睛上就是可以的了,再就是给多一些水宝宝喝,这样三天的时候就会完全好的了,我家的我就是这样做的呢
其他回答
树友u27552359
小宝宝有眼屎正常,往眼睛滴奶用奶擦湿疹这些说法都是不科学的,如果母乳喂养宝妈要注意饮食清淡多喝白开水,如果是奶粉喂养,没两次喂奶之间可以给宝宝少喂点白开水,不要喂多
树友u25572622
你好宝宝有眼屎不一定就是上火引起的因为宝宝现在的分泌物排泄的还是比较多you的时候会通过鼻子往外排油的时候也会通过眼镜来拍如果宝宝鼻子不通气也会通过眼睛来台了所以不一定有眼屎就是上火
树友u26411310
没听过这种说法,眼屎是上火了,小孩要多喝水,现在也夏天了需要多补充水分