宝宝现在两个月了,为什么她睡觉时的脚都是弯着的?一把她的腿拉直她没一下有缩回去了,这对以后她的腿型会不会有影响?

推荐回答
树友u27391989
是因为宝宝在肚子里面的时候脚是弯的,长时间很难一下伸直,宝妈你可以用包被的时候,可以外面这层用绳子绑住宝宝脚,不要帮太紧,时间长了就会慢慢伸直的。
其他回答
树友u11895928
宝宝小的时候都是会这样的啊。宝宝一周岁以后的时候就是会慢慢改正过来了呢。宝妈妈别担心。这个是很正常的现象的啊。
树友u28715679
好多宝宝都喜欢这样的,因为宝宝在妈妈肚子里就已经习惯蜷着腿睡,这样她会更有安全感。大大就好了,不用担心
树友u28479948
正常的,没有影响的,随着宝宝的长大慢慢就好了,现在还处于发育阶段