怀孕一个多月,算了下预产期是腊月的,都说腊月的羊命不好,真怕给孩子带来不幸,不知道该不该要~

推荐回答
朵拉拉
其他回答
树友u21305873
这个不要太迷信了,我们亲戚里面就是好几个都是腊月生的,命运都好着呢,宝妈自己的孩子好好教育命运肯定就会好的。
树友u29632856
还有说当年羊好的,咱差不多,宝贝儿都是当年羊,挺好
树友u28837164
我跟你时间差不多,身边也有长辈说忌讳属羊的类似的话,但我从来不在意这些,只要宝宝健康就行,你可以换个角度想,如果别人都介意都不生,那你生了以后宝宝升学就业压力还比较小呢,多往好处想,宝宝是上天给我们的礼物……