婴幼儿湿疹可以用湿疹膏吗

最佳回答
树友u24471398

这个的话可以给宝宝买贝悦的湿疹膏,这个是宝宝专用的,各方面的性质都是很温和的,在预防湿疹方面是有很大的作用的,好多妈妈都是给小宝宝买的这个的呢,这个是很适合孕妈妈用的呢。

其他回答
树友u22077572
宝妈可以用郁美净!我给我宝用了效果非常好O:-)
树友u18707338
宝妈可以的,要是不严重的话,给宝宝凉快儿凉快儿,有可能就会好的,要是严重的话,建议上医院开些湿疹膏,好的快,宝宝也少受罪。
树友u24119906
我家用的婴宝、不用会很痒,每次吃奶热时不会说就会一直哭。但是湿疹会反反复复、唯一的办法就是别让孩子穿的过多。保护好肚子不着凉就可以了。