女儿快三个月,可以趴着睡觉吗

推荐回答
赖小妍妍妍妍
每个宝宝对睡姿喜好不同,有的孩子睡眠时固定一种姿势,有的则经常变换,建议可采用仰卧结合两侧侧卧的睡眠姿势,当然若宝宝习惯趴着睡,只要不影响正常睡眠质量,也无需强行纠正,只需注意趴着睡时面部尽量不要埋在枕头中即可。
其他回答
小瞳瞳de麻麻
宝宝现在还比较小,才两个多月了,趴着睡,因为他的头还不是抬得很高,容易窒息,所以最好不要让宝宝趴着睡还是躺着比较好
树友u6650744
可以啊,没有关系的,不过要注意不要让宝宝的鼻子背东西挡住影响到宝宝呼吸啊。
树友u14251942
宝宝喜欢趴着睡觉是正常的事情,不要这样睡觉还是有些问题的,宝妈可以在宝宝睡着后把宝宝板过来,这样宝宝不会压着难受的,毕竟宝宝还不会翻身