怀孕10周5天了,还是没什么胃口吃东西,瘦了6斤了!肚子也没明显,烦烦烦

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u6650744
建议清淡饮食、少吃多餐啊,多吃一点水果蔬菜啊,一定要保证自己的营养摄入啊。
树友u12403180
怀孕以后有可能会有早孕反应的,胃口不好就少吃点,没有问题的,因为孕早期是胚胎形式,营养来自于卵黄囊,等到三个月以后胎盘长出来才是从母体获取营养
树友u5519357
期一般在孕七九周到12周的时候月经反应比较强烈,等过了这些之后会慢慢的减轻每个人的怀孕情况是不一样的,建议亲少食多餐,利于消化