树*****

我家有一个4岁半的孩子和一个7个月的孩子,朋友送了一只金毛犬,1个半月了,可以养吗?应该注意什么,我是在农村,希望有经验的告诉我,谢谢!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
红红颜
建议等大一些再养吧这个时间宝宝还小哟。建议是二岁以上再养相对好一些的呀。要注意了。 如果接触不会多的话也可以养。
树友u21532784
狗狗身上有,弓形虫和寄生虫的。宝宝现在还小,他们还,不太能注意卫生的,所以还是不要喂得好。等宝宝大一点了再去喂。
树友u21305873
注意清洁就行养的,不过要注意就是一定要每天洗澡,因为在农村所以也会容易脏一点的,所以注意就行了。