宝宝今天20天了,出生第三天检查黄疸高,24号复查已经降下来了,然后这两天看着还是有点黄,黄疸会有复发的症状吗?严重吗?而且宝宝可能遗传我有蚕豆病

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5779066
宝宝如果有黄疸的话一定要根据宝宝黄疸的情况来治疗,只要不是很严重的情况下,你就不需要担心根据宝宝的实际情况来处理吧!
树友u24968999
一般来说如果是病,理性的,不容易复发,但是生理性的,有的宝宝有母乳性的黄疸,蚕豆病的话是属于缺少一种酶,这个也可能引起溶血那些情况的
树友u29751421
我家的也是复查降下来了,还降得很好,可是这几天看着脸也是有些黄,不知道正常不