手机放在2个月大的宝宝耳边听音乐,而且声音很大,碍事么?只有几次!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28647175
最好不要把手机放的离宝宝太近的地方,毕竟那是有辅射的东西,宝宝身体各方面还都在发育,以后一定要注意了啊!
树友u24968999
小宝宝的耳朵正在不断发育当中,那当然是不太好的,你也太不注意了,你把这个声音放的自己的耳朵旁边,也会觉得不舒服的,下次要小心一点
树友u28647175
最好不要把手机放的离宝宝太近的地方,毕竟那是有辅射的东西,宝宝身体各方面还都在发育,以后一定要注意了啊!