母乳喂养上火了,母亲可以喝凉茶再过奶给宝宝吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25725813
最好别喝,因为孩子太小,还在吃奶!如果上火特别厉害,可以把梨熬成梨汤(别去皮),放点冰糖,很去火的!另外也可以喝些金银花加些冰糖也是很去火的,平时多喝水,希望可以帮助到你,祝宝宝健健康康。
树友u12403180
可以的,不过如果是上火了还是需要在饮食上调整比较好,妈妈要多喝水,不要吃上火的食物,也可以适当喂宝宝喝点白开水,可以缓解宝宝体内缺水的状态
小瞳瞳de麻麻
如果宝宝上火了,你可以喝白开水,不用喝凉茶的,多喝点白开水就会好的,你家宝宝现在还小,不要吃乱七八糟的东西。