亲们,我已经怀孕两个月了,还没吃过叶酸有点担心,现在吃来得及吗?老家的人说吃刚刚生下来的小狗特别好是不是真的?

推荐回答
树友u20276724
亲,孕期是不能吃狗肉的,狗肉热性大补,吃了容易滑胎的,叶酸在三个月之内吃都是可以的,不过不用担心,叶酸在很多食物中都含有,深绿叶子菜里面最多,所以就算是迟了也不要紧
其他回答
树友u6952025
这个还是要多注意下现在就及时补充吧,那个还是不要吃吧可能我心理上觉得恶心的,然后就是多注意下过了三个月以后营养均衡补充
红红颜
那么这个时间就开始吃就行。你自己 不用担心哟。老人的话你不要相信哟。要科学育儿。老人那一辈生了多少小孩死了。他们不会告诉你这个的。 只会告诉你好的。
树友u3917827
现在还可以吃一个月的叶酸补充一下,不能吃初生狗,太补了,对胎儿发育非常有害的