树*****

我想问一下在计算怀孕时,是末次月经来时还是月经没有时

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u5766796
末次月经来的第一天,从那一天开始计算的啊。你现在多少周了。一个月是四周的,预产期是40周的。你自己也可以计算一下的啊。预产期提前或者延后一个星期是正常的。
红红颜
这个的话一般来说不影响 的。建议你自己可以多注意胎动的呀。这个时间也要注意一下及时产检。 这样才好一些。
树友u7282693
计算怀孕的时间是末次月经来的第一天算起的,除非平时亲的月经不准时,时而长,时而短,这种情况就要根据彩超的结果算,如果是不准时月经规律的就按末次来的第一天算起。