煮菜的时候放了白酒会有伤害吗?

推荐回答
树友u20276724
亲,是用于烹饪的放一点是没事的,放心好了,有时候炖鱼或者其他肉食类的要去腥都会用到白酒,我孕期还有偶尔喝过酒,一般是没什么的,不过建议是尽量避免
其他回答
树友u3917827
当然会有伤害哦,孕妇不可以吃酒精的东西的,对胎儿发育不好
红红颜
不能的呀。这个会影响到胎儿的。有酒精的东西都不能放的呀。在怀孕期间也要注意饮食的情况比较好。前三个月吃叶酸。
树友u12403180
没关系的,烧菜的时候尤其是荤菜和鱼类,都是要放酒去腥味的,而且在高温烹煮的情况下,酒精基本上都会挥发掉的,对身体没有什么影响