本人35岁怀孕50多天了,一点胃口都没,全身无力气,感觉好累,是否高龄怀孕都辛苦呀

最佳回答
树友u25116778
怀孕早期都比较辛苦的,但是宝妈还是要放宽心些,这样对宝宝发育好。平时找些喜剧、相声的看看,不要想太多。孕早期要多卧床休息,少运动;准备些蔬菜、水果、坚果等有营养的东西放手边,有胃口的时候吃点,既不会饿着也不耽误宝宝营养供应。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u20276724
亲,不是啊,孕期很多人都有这样的反应,很正常,而且您的年龄也不算是高龄哦。只要身体平时都很健康,就注意休息,如果没有胃口可以少吃多餐,饮食清淡一些
树友u5766796
高龄来说是比较辛苦的啊。所以很多人对我说,让我早点要二胎的啊。我是觉得你平时多注意休息的啊。高龄的话要做的是羊穿的啊。16周的时候。
树友u20276724
亲,不是啊,孕期很多人都有这样的反应,很正常,而且您的年龄也不算是高龄哦。只要身体平时都很健康,就注意休息,如果没有胃口可以少吃多餐,饮食清淡一些