刚刚不小心吃了二片面包里夹有点巧克力的,有没有事

推荐回答

onliness1

没有任何问题的,如果有问题的话你自己的身体第一时间就会有不一样的反应。我怀孕的时候经常吃巧克力,从来没发生任何问题。怀孕能不能吃什麽东西是看人的体质而不是看食物!
树友u27422411: 我听她们说孕妇不能吃巧克力
onliness1: 为什么不能吃?
树友u27422411: 说是激素东西 要生孩子之前可以吃点有力气
onliness1: 有激素的东西多了去了,蔬菜有农药。肉类有激素。大米黄豆又是转基因的。如果按他们这样说的话什么东西我们能吃,那都饿死算了。
其他回答
树友u29133927
你也太小心了,宝妈啊,不用那么作,就算怀孕每天吃一点点巧克力也是ok的,当然别吃多。
树友u28601515
一点点没事不要多吃,下次注意一下就好了
树友u3917827
没事,偶尔吃点巧克力有助于宝宝的情绪乐观哦,不要经常吃就可以啦