可以吹风扇吗?

推荐回答

onliness1

可以的呀夏天太热了的话可以吹风扇来进行解暑去热,当然也可以勤洗个澡或者是到外面通风的地方,凉快一下。你是一个成年人了,又不是重症患者,么有什么不能做的事。
其他回答
树友u18771225
怀孕的时候是可以扇风扇的,自己多注意别受凉了就没有关系,怀孕的时候抵抗力和肠胃都会变弱自己就要多注意很多事项了,不要贪凉以免感冒
树友u5222967
怀孕的时候天气比较热的时候是可以用电风扇的哦,平时也是需要多注意散热的哦,不然是比较容易上火的自己多注意
树友u24933194
孕妇新陈代谢旺盛,皮肤散热量较多,基础体温比一般人高0.3~0.5度,所以比一般人耐热能力差,但若是长时间吹电风扇,特别是高速成的风吹到皮肤上