树友a29687999

我的末次月经是5月6号,23.24.25.26号都有同房,现在感觉不舒服,疲劳无力爱睡觉又不想吃东西,现在可以测出怀孕了吗?

推荐回答
树友u4015770
时间太早了哦,就算是你成功受孕也不一定可以测出来的哦!建议你还是等到下个月差不多来月经的时间,再测测呢!比如六月六日左右哦!你现在就算是受孕成功,也只有最多五天啊,真的太早了,容易白板让你失望哦
树友a29687999: 嗯!是的
树友u4015770: 放松自己哦,才能受孕成功,因为还有受精卵着床的时间呢!就算是你现在受孕成功了,似乎还没有着床呢
其他回答
思诗语宇
你太心急了,再等等吧
树友u25582010
宝妈一般受孕了两个星期是可以测得出来的了,只是有一些人是没有那么快就会测得出来的了,你最好就是测一下咯,再不就是去医院检查一下吧
树友u21305873
现在因为时间还早,所以现在即使是测试的话,也是可能会测试不出来的,最早的时间一般是要到了半个月的时间的。