顺产下面被剪开了缝了针,现在有五天了都不敢坐,不知道好久伤口才能愈合,怕坐了之后伤口裂开了又得去缝,有没有像我这样的宝妈

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u15285727
你好好的天天坐着干嘛的啊,你是坐月子。是尽量的要躺着才可以的,经常坐着的话,你子宫和内脏都会容易下垂的哦
树友u25582010
宝妈你那有没有拆线的呢,如果没有拆线的话那起码是到了十天左右的时候才不会痛才会慢慢的愈合的呢,如果拆线的话那很快就会好的了
树友u13760080
如果不敢坐的话,就尽量卧床休息。我印象中是产后一个星期,伤口才好一些感觉不太疼了的,但是要完全愈合好了得到产后40天上。