宝宝20天了,睡觉时总感觉好像是鼻子堵了或是喉咙有痰的样子,出气很大声。这是怎么回事儿?

推荐回答
树友u3308281
宝妈,小宝宝好像都是这样的。我家宝宝当时这么大的时候也是有这种情况,冬天里,以为是感冒了,但是小,所以没给吃药,就是平时多喝温开水了,后来出了月子,平时会出房间门,没想到宝宝的这种症状就慢慢消失掉了,所以这个不是病,不用担心的
其他回答
树友u25582010
宝妈你不需要担心的了,这个是正常的了,我家的那时出世的时候也是一样有这样的情况下的呢,还闹着去看医生的呢,谁知去看了啥事也没有的呢,说是正常的
树友u13760080
你先观察一下宝宝有没有感冒,如果没有感冒的话,就是宝宝喉软骨发育不全,不用管的,宝宝大一点慢慢喉软骨发育好了就不会这样了
树友u27890301
这是宝宝鼻腔发育还不完善,慢慢长大点就没事了,多喂几次水,可以把痰带下去