胎位不正,头在上面 屁股在下面 怎么办啊,能转回来不?

推荐回答
树友u13760080
树友u28597690: 之前检查有绕颈一周,医生不让做操
其他回答
树友u6952025
这个时候已经过了八个月应该不能做操调理的,建议还是多去问下医生吧,如果七个月发现的话还是可以做操调理的
树友u25582010
宝妈你现在已经是32周的了想转回来那是有一些难得了,不过不到最好一刻也不要放弃的呢,最起码你努力过了,如果到时候还是不转不回来那就只能剖的了
树友u18771225
亲别担心,怀孕到了35周以后才会胎位稳定,现在是可以转回去的,后期的时候就要多走动孩子是会随时改变孩子的胎位的