今天感觉没怎么胎动,正常?

推荐回答
树友u25725813
你好,计数胎动的方法:孕妇取左侧卧位,静心体会胎动的次数,胎儿每动一下记一次数,每日早、中、晚各记录1小时,3小时胎动的总和乘以4,则推算出12小时的胎动次数。若1小时胎动次数少于3次,或12小时的胎动次数少于10次,尤其是胎动消失时,是危险信号,应立即就诊,切不可延误,以免造成胎儿宫内窒息等后患。
其他回答
树友u6952025
这个还是多注意观察一下吧,这个可能是宝宝的活动位置造成的,可能感觉不太灵敏但并不代表宝宝不健康的,定期孕检
树友u25582010
这当然是不正常的了,一般来说孕中期的胎动是最频繁的了,你现在都没怎么胎动的话那就是不正常的了,需要去看医生的了,但是如果有30次以后就是没有问题的了
树友u27614042
这个阶段的话胎动相对没有什么规律,然后也不是那么的明显,所以这个也是不要太过紧张的,然后你平时的话最好也是需要起来多点运动的