新生儿二十二天能看出会不会缺钙吗?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝没那么容易缺钙的,除非出生就带有了,不然没那么快缺的,宝宝满两周后就要开始补维生素D了,这样更好的促进钙的吸收,如果我的回答对你有帮助,能评选最佳吗?谢谢啦!
其他回答
树友u24933194
你好早期缺钙表现有不易入睡、不易进入深睡状态,入睡后爱啼哭、易惊醒,入睡后多汗;严重缺钙表现阵发性腹痛、腹泻,抽筋,胸骨疼痛,"X'"O"型...
树友u6952025
现在暂时看不出来的,但是你多注意记得饮食调理啊,然后保持宝宝的正常散热不要让宝宝大量出汗,满月以后适当地抱着晒太阳
树友u25582010
宝妈如果宝宝缺钙的话那是要检查过了才可以知道的呢,宝宝一缺钙的话那就是发育不好的呢,也是发育的比较慢的了,可以根据这个情况来判断的,但不能为真的