马上预产期了,想换家医院生娃,还需要再做全面检查吗?

推荐回答
树友u13760080
其他回答
树友u27673827
你可以把之前检查的资料全部带去给医生看,他会告诉你是否还要做检查。我之前因为在私立医院检查后来回老公那边公立生,医生说是不可以要再做检查,B超抽血尿检那些,你可以去直接问问
树友u25917168
把你以前产检健的卡都带着,上面有医生检查的记录,医生一看就知道了,我也是在其他医院检查的,现在准备换医院生产
树友u6952025
这个就不太清楚,但是如果住院的话这个肯定会需要一些必要的检查的,不过之前的检查也是全面资料全部带上,可能用得上一些