宝宝马上四个月了混合喂养,定时喝水还是上火,怎么办啊?

最佳回答
树友u18771225
树友u21516837: 宝宝还不到五个月能喝茶吗?
树友u18771225: 可以喝我刚才说的那些茶尽量多兑一些白开水才喂孩子喝
其他回答
树友u13760080
四个月的宝宝,上火的话,现在添加辅食了,可以适量喂一些果汁了,西瓜汁和梨汁比较下火,我家宝贝上火时我有喂过,你可以试试
树友u27870304
宝妈一般有奶粉喂养的宝宝都会有上火的情况,有时候孩子上火跟孩子体质和奶粉牌子啊都有关系,可以给孩子喝点菊花晶,我朋友孩子喝着这个呢
树友u25626334
如果喝水还是容易上火的话,建议可以给他换种奶粉试试看,一般喝奶粉是会出现上火的情况的,如果不严重就不用换。