宝宝经常打嗝,和打喷嚏是怎么回事,给宝宝吃奶乳头疼怎么回事,有什么办法可以治疗

最佳回答
其他回答
树友u23893227
经常打喷嚏是1岁以内婴儿常见的现象,尤其在出生后最初的3-4个月。打喷嚏可以说是机体的一种保护性反射,可以预示疾病和及时排出鼻腔内的异物。
树友u5896706
这个可能宝宝有点受凉了吧,这个要多注意保持宝宝的正常散热,大量出汗随风就容易这样的,然后多注意热敷一下,可能你的奶水也不太多
树友u25935813
宝宝经常打嗝的话,这些都是比较正常的还有打喷嚏刚开始的新生活,基本上都会有这种现象出现等宝宝长大一点自然就会慢慢的消失这些状况