快乐辣妈小裴

宝宝什么时候能笑出声啊,

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝现在可以笑出声了,只要宝妈多哄宝宝笑,自己多对着宝宝笑,很快就会学会并笑出声的,如果我的回答对你有帮助,能评选最佳吗?谢谢啦!
其他回答
树友u5896706
这个要看宝宝的情况呀,我家宝宝好像半岁之前都特别喜欢笑,但是什么说笑着声音都不记掉了,可能这个时候如果宝宝觉得非常开心的话也会笑出点声音来的,多引导
树友u28849063
三四个月宝宝就会笑出声音来了,平时和宝宝玩一些躲猫猫游戏来逗他笑
树友u12231085
这个是不一定的呀,我记得我家孩子还在月子里的时候,睡觉好像是在做梦似得就笑出声了,孩子的情况也是不一样的