宝宝洗澡哭的特别厉害怎么办

最佳回答
树友u25935813
宝宝现在洗澡着别哭的特别厉害的话可能是因为惊吓到的所以每次微,给宝宝洗澡的时候一定要轻轻的,还有就是可以多一个人在旁边多跟他说话交流这些一直引开她的注意力
其他回答
树友u5363696
宝宝洗澡哭的特别厉害,一般的原因是宝宝刚开始洗澡的时候出现的这种情况,亲可以把玩具放到水里面转移宝宝的注意力会好一些。
树友u25571762
给宝宝找点玩具洗澡的时候玩,分散他的注意力,慢慢适应几次他会特别喜欢洗澡的呢!
树友u12231085
孩子这样肯定是特别的害怕水,所以下次在给孩子洗澡的时候一定要先再让孩子慢慢的去感觉水,最好是给放些玩具进去比较好