树*****

为什么到现在肚子还没下去,要多久啊,可以用收复带吗?剖腹产的,喂母乳!

推荐回答
树友u21755612
没那么快吧,不过有些人出来月子就好了,我的都现在三个月了还好大,有些人说用收腹带比较好,我当时也有用,出了月子就没用了,但是42天去复查的时候医生说建议不要用
其他回答
树友u24150008
这很正常我现在都还没下去呢!我也是剖的第三天就用了,不过是为了固定伤口贴,只要自己能接受不要弄太紧了!
树友u20506966
要慢慢来。破腹产第二天我就用起了。后面护士说根本就没有用,不信你取了。看是不是又回去了。后面就没有用了。护士说,平时多深呼吸,是有利于收回去的。我现在是在慢慢的收,还是有效果。但是肯定没有顺产的快。
树友u25935813
要想肚子瘦下去的话,还是比较难的你现在才十多天没有那么可能那么快的,我现在两个多月3个月了都这样迟还没有恢复完全呢